Bumbu Pepes Ikan Kembung - Resep Dan Cara Membuat Masakan Pepes Ikan Kembung Bumbu Spesial Yang Enak Gurih Dan Sedap Selerasa Com - Jun 18, 2021 · 5 ekor ikan kembung;. Cuci bersih ikan, tiriskan dari air. Campurkan bumbu halus dengan cuka apel dan lada bubuk. Lumuri dengan bumbu dan rendam selama satu jam. 2 sdm cuka apel (bisa diganti jeruk nipis) 1 sdt lada bubuk; Setelah itu bakar ikan diatas.
Lalu siapkan daun pisang dan bentuk. May 28, 2021 · tumis bumbu halus tambahkan 2 batang sereh & daun salam hingga wangi masukan ikan ke dalam bumbu, aduk pelan2 agar ikan tidak hancur bersihkan daun pisang lalu bungkus ikan tambahkan dgn daun singkong & daun kemangi. 2 sdm cuka apel (bisa diganti jeruk nipis) 1 sdt lada bubuk; Campurkan bumbu halus dengan cuka apel dan lada bubuk. Setelah itu bakar ikan diatas.
Lalu siapkan daun pisang dan bentuk. Lumuri dengan bumbu dan rendam selama satu jam. 2 sdm cuka apel (bisa diganti jeruk nipis) 1 sdt lada bubuk; Campurkan bumbu halus dengan cuka apel dan lada bubuk. Jun 18, 2021 · 5 ekor ikan kembung; May 28, 2021 · tumis bumbu halus tambahkan 2 batang sereh & daun salam hingga wangi masukan ikan ke dalam bumbu, aduk pelan2 agar ikan tidak hancur bersihkan daun pisang lalu bungkus ikan tambahkan dgn daun singkong & daun kemangi. Cuci bersih ikan, tiriskan dari air. Kukus ikan selama 1 jam di pengukusan/ alat presto.
Kukus ikan selama 1 jam di pengukusan/ alat presto.
Lalu siapkan daun pisang dan bentuk. Kukus ikan selama 1 jam di pengukusan/ alat presto. May 28, 2021 · tumis bumbu halus tambahkan 2 batang sereh & daun salam hingga wangi masukan ikan ke dalam bumbu, aduk pelan2 agar ikan tidak hancur bersihkan daun pisang lalu bungkus ikan tambahkan dgn daun singkong & daun kemangi. Lumuri dengan bumbu dan rendam selama satu jam. Jun 18, 2021 · 5 ekor ikan kembung; Jun 04, 2021 · tunggu bumbu agak dingin lalu campurkan bumbu dgn ikan, aduk rata. Setelah itu bakar ikan diatas. Cuci bersih ikan, tiriskan dari air. Campurkan bumbu halus dengan cuka apel dan lada bubuk. 2 sdm cuka apel (bisa diganti jeruk nipis) 1 sdt lada bubuk;
Setelah itu bakar ikan diatas. Campurkan bumbu halus dengan cuka apel dan lada bubuk. Jun 04, 2021 · tunggu bumbu agak dingin lalu campurkan bumbu dgn ikan, aduk rata. Lumuri dengan bumbu dan rendam selama satu jam. Cuci bersih ikan, tiriskan dari air.
Jun 18, 2021 · 5 ekor ikan kembung; Lumuri dengan bumbu dan rendam selama satu jam. 2 sdm cuka apel (bisa diganti jeruk nipis) 1 sdt lada bubuk; Setelah itu bakar ikan diatas. Cuci bersih ikan, tiriskan dari air. Lalu siapkan daun pisang dan bentuk. Campurkan bumbu halus dengan cuka apel dan lada bubuk. May 28, 2021 · tumis bumbu halus tambahkan 2 batang sereh & daun salam hingga wangi masukan ikan ke dalam bumbu, aduk pelan2 agar ikan tidak hancur bersihkan daun pisang lalu bungkus ikan tambahkan dgn daun singkong & daun kemangi.
2 sdm cuka apel (bisa diganti jeruk nipis) 1 sdt lada bubuk;
Kukus ikan selama 1 jam di pengukusan/ alat presto. Lumuri dengan bumbu dan rendam selama satu jam. Campurkan bumbu halus dengan cuka apel dan lada bubuk. 2 sdm cuka apel (bisa diganti jeruk nipis) 1 sdt lada bubuk; Lalu siapkan daun pisang dan bentuk. Jun 18, 2021 · 5 ekor ikan kembung; Jun 04, 2021 · tunggu bumbu agak dingin lalu campurkan bumbu dgn ikan, aduk rata. Setelah itu bakar ikan diatas. Cuci bersih ikan, tiriskan dari air. May 28, 2021 · tumis bumbu halus tambahkan 2 batang sereh & daun salam hingga wangi masukan ikan ke dalam bumbu, aduk pelan2 agar ikan tidak hancur bersihkan daun pisang lalu bungkus ikan tambahkan dgn daun singkong & daun kemangi.
Cuci bersih ikan, tiriskan dari air. Jun 04, 2021 · tunggu bumbu agak dingin lalu campurkan bumbu dgn ikan, aduk rata. Campurkan bumbu halus dengan cuka apel dan lada bubuk. Lalu siapkan daun pisang dan bentuk. May 28, 2021 · tumis bumbu halus tambahkan 2 batang sereh & daun salam hingga wangi masukan ikan ke dalam bumbu, aduk pelan2 agar ikan tidak hancur bersihkan daun pisang lalu bungkus ikan tambahkan dgn daun singkong & daun kemangi.
Kukus ikan selama 1 jam di pengukusan/ alat presto. Jun 04, 2021 · tunggu bumbu agak dingin lalu campurkan bumbu dgn ikan, aduk rata. Campurkan bumbu halus dengan cuka apel dan lada bubuk. Lalu siapkan daun pisang dan bentuk. Cuci bersih ikan, tiriskan dari air. May 28, 2021 · tumis bumbu halus tambahkan 2 batang sereh & daun salam hingga wangi masukan ikan ke dalam bumbu, aduk pelan2 agar ikan tidak hancur bersihkan daun pisang lalu bungkus ikan tambahkan dgn daun singkong & daun kemangi. Lumuri dengan bumbu dan rendam selama satu jam. Jun 18, 2021 · 5 ekor ikan kembung;
Lalu siapkan daun pisang dan bentuk.
Setelah itu bakar ikan diatas. Kukus ikan selama 1 jam di pengukusan/ alat presto. Jun 04, 2021 · tunggu bumbu agak dingin lalu campurkan bumbu dgn ikan, aduk rata. Campurkan bumbu halus dengan cuka apel dan lada bubuk. Lumuri dengan bumbu dan rendam selama satu jam. 2 sdm cuka apel (bisa diganti jeruk nipis) 1 sdt lada bubuk; Jun 18, 2021 · 5 ekor ikan kembung; May 28, 2021 · tumis bumbu halus tambahkan 2 batang sereh & daun salam hingga wangi masukan ikan ke dalam bumbu, aduk pelan2 agar ikan tidak hancur bersihkan daun pisang lalu bungkus ikan tambahkan dgn daun singkong & daun kemangi. Cuci bersih ikan, tiriskan dari air. Lalu siapkan daun pisang dan bentuk.
Posting Komentar